お食事処
美味しい料理も味わえます。
メニューはすべて手作り。目の前で調理いたします。
四季折々の旬の味に工夫をこらした料理。それらは、訪れるたびに新鮮な味覚があります。
新鮮素材をふんだんに使ったお料理を心行くまでご賞味ください。
【営業時間】AM11:30~PM10:30(ラストオーダー PM10:00)
※表示価格は、全て税込価格でございます。

赤だしは、こんぶ・かつお節からしっかり出汁をとる。
どて煮のホルモンは3度ボイルして、下処理。
すべてに妥協しないこだわりを感じて下さい。
料理人による個性もある、家庭的な料理も楽しんで下さい。

定番の居酒屋メニューも、丁寧に選んだ素材から味に工夫をこらし、
また食べたくなるような飽きのこないメニューをご用意しています。
キンキンに冷えたビール、おつまみ、串物、麺類、がっつり系メニューまで各種ご用意してお客様のご来店をお待ちしています!


メニューMenu
逸品
-
自家製どて煮
650円 -
豚しょうが焼
780円 -
豚ピリ辛しょうが焼
780円 -
野菜炒め(肉入)
780円 -
肉もやし玉子炒め
780円 -
もやし玉子炒め
580円 -
ウインナー炒め
580円 -
ハムエッグ
580円 -
目玉焼
480円 -
玉子焼 480円
480円 -
鉄板豆腐ステーキ
950円 -
かつとじ
880円 -
ギョーザ
500円 -
とん足焼(塩)
480円 -
とん足焼(ニンニク醤油)
480円 -
はんぺん焼
200円 -
いわし玉焼
200円 -
自家製チャーシュー(温・冷)
750円
-
とんかつ
880円 -
若鶏唐揚げ
700円 -
タコ唐揚げ
600円 -
いか天
600円 -
いかリングフライ
600円 -
かき揚げ
580円 -
フライドポテト
480円 -
食事メニューは+350円で定食にできます。
(ライス中・赤だし・つけもの)






食事
-
大鍋仕込みカレーライス
850円(大 +300円/辛口 +50円) -
カツカレーライス
1,250円(大 +300円/辛口 +50円) -
かしわ雑炊
800円 -
玉子雑炊
750円 -
チャーハン
750円(チャーシュー入 +100円) -
ミニチャーハン
600円 -
出汁お茶漬
650円 -
おにぎり(梅・しゃけ・こんぶ)
各280円 -
ライス(大)
400円 -
ライス(中)
300円 -
ライス(小)
250円
-
【丼物】(赤だし付き)
-
スタミナ丼(特製ニンニクしょうゆダレの牛丼)
980円 -
かつ丼
1,080円 -
みそ豚丼
980円 -
どて丼
950円 -
親子丼
880円 -
玉子丼
780円 -
かき揚丼
880円





焼き魚
-
焼さんま
750円 -
ホッケ開き
750円 -
あじ開き
650円
-
塩サバ
700円 -
いわし丸干し(3尾)
500円
串焼き
-
ねぎま(一本)
250円 -
焼き鳥(一本)
250円 -
砂肝(一本)
250円
-
鳥なん骨(一本)
250円 -
鶏皮(一本)
250円
麺類
-
鉄板ナポリタン
1,080円 -
みそチャーシューメン
1,100円 -
チャーシューメン
1,050円 -
みそラーメン
900円 -
ラーメン
850円 -
ミニラーメン
680円 -
ソース焼きそば
780円 -
上海焼きそば(オイスターソース)
780円
-
カレーうどん
950円 -
かつカレーうどん
1,350円 -
なべ焼きうどん
1,000円 -
ざるうどん
700円 -
ざるそば
700円 -
かけうどん
700円 -
かけそば
700円 -
そうめん
700円



季節限定
-
冷し中華(チャーシュー入り+200円)【夏季限定】
980円 -
冷しおろしうどん【夏季限定】
980円 -
冷しおろしそば【夏季限定】
980円 -
かき氷(練乳かけ+50円)
350円 -
ミニかき氷
250円
-
みそ煮込うどん【冬季限定】
1280円 -
湯どうふ【冬季限定】
980円 -
おぞう煮【冬季限定】
980円 -
贅沢牛すじ(1本)
450円 -
[おでん(一品)]【冬季限定】
-
はんぺん、いわし玉、大根
各180円
コンニャク、卵、厚揚げ


とりあえず
-
山芋たんざく
550円 -
なす1本漬け
480円 -
もろきゅう
480円 -
板わさ
480円 -
キムチ
480円 -
じゃこおろし
480円 -
フライドポテト
450円 -
バターコーン
450円
-
いか塩辛
400円 -
枝豆
380円 -
落花生
380円 -
冷やっこ
380円 -
納豆
380円
サラダ
-
ハムサラダ
850円 -
野菜サラダ
750円 -
ミニサラダ
380円
-
トマトスライス
500円 -
オニオンスライス(ポン酢かけ可)
450円

スープ
-
チャーシュースープ
300円 -
玉子スープ
250円 -
わかめスープ
200円
-
ねぎスープ
200円 -
赤だし
200円
ドリンク類(アルコール)
-
生中セット(枝豆付き)
800円 -
キリン一番搾り(生)
-
(大)
1,040円 -
(中)
640円 -
(小)
440円 -
びんビール(中瓶 )キリンラガービール、黒ラベル、スーパードライ
各680円 -
菊正宗(徳利 一合)
500円 -
菊正宗(二合)
950円 -
ハイボール
-
陸ハイボール
500円(濃いめ +250円) -
陸ハイボール(メガサイズ)
800円 -
角ハイボール
550円(濃いめ +250円) -
ホワイトホース12年ハイボール
600円(濃いめ +300円) -
富士シングルモルトハイボール
800円(濃いめ +400円) -
冷酒(各種)
-
-
鏡月(ロック・水割・お湯割・炭酸割)
500円 -
黒霧島(芋)
550円 -
[サワー・酎ハイ]
-
氷結®レモン、氷結®無糖レモン
各500円 -
氷結®レモン、氷結®無糖レモン(メガサイズ)
各800円 -
ライムサワー
500円 -
生搾りレモンサワー
600円 -
梅サワー(紀州南高梅入り)
600円 -
緑茶チューハイ
500円 -
ウーロンチューハイ
500円 -
トマトチューハイ
600円 -
※濃いめ
+100円 -
炭酸水(瓶)、強炭酸水(グラス)
350円 -
ノンアルコールビールテイスト飲料 キリングリーンズフリー(小瓶)
480円

ボトルキープ
-
ウイスキーボトル
-
キリンウイスキー 陸(50度)
3,800円 -
ホワイトホース12年(40度)
5,000円 -
シーバスリーガル(40度)
6,500円 -
ジャパニーズウイスキー 富士シングルモルト(46度)
9,000円 -
知多(43度)
9,000円 -
麦焼酎
-
いいちこ(25度)
3,000円 -
村正(25度)
3,300円 -
壱岐(22度)
3,500円 -
二階堂 吉四六(25度)
5,000円 -
麦焼酎
-
いいちこ(25度)
3,000円 -
村正(25度)
3,300円 -
壱岐(22度)
3,500円 -
二階堂 吉四六(25度)
5,000円
-
芋焼酎
-
黒霧島(25度)
3,000円 -
亀若(25度)
3,500円 -
海童(25度)
3,500円 -
赤兎馬(25度)
3,800円 -
米焼酎
-
白岳しろ(25度)
3,300円 -
韓国焼酎
-
鏡月(25度)
2,500円 -
日本酒】(各800mlの呑みきりボトル)
-
清酒 八海山(新潟)
880円 -
蓬莱泉 吟醸生貯(愛知)
1,080円 -
ボトルセット
-
水セット
100円 -
お湯
100円 -
紀州南高梅(1個)
120円 -
レモン(半分)
150円 -
強炭酸(グラス一杯)
350円 -
炭酸水(ビン1本)
350円 -
緑茶缶
350円 -
※価格は税込表記です。 ※ボトルキープ期間は6か月とさせていただきます。
ソフトドリンク
-
生レモンスカッシュ
550円 -
コーラ
350円 -
ポカリスエット
350円 -
トマトジュース
350円 -
レッドブル
350円 -
炭酸水(瓶)
350円 -
強炭酸水(グラス)
350円
-
オロポ(オロナミンC+ポカリ)
450円 -
メガオロポ
800円 -
ブルポ(レッドブル+ポカリ)
500円 -
緑茶
350円 -
ウーロン茶
350円 -
オロナミンC
350円
